Eintrag hinzufügen

von Andrea Wilfert (31.08.2012 17:46 Uhr) aus Hof

Scahde, dass ich nicht mit in Püttlingen sein konnte! Aber an dieserStelle nochmal nen herzlichen Glückwunsch an den Arnd zu Platz 3! Super Leistung! Jetzt hoffe ich, dass es mit Oberhof, oder Altenberg, bzw.Oberhof zum WC klappt! Freu mich schon auf das nächste Treffen mit euch und unserem unbeschreiblich tollen Arnd! ganz viele liebe Grüße an Euch alle!

Andrea Wilfert

von Andrea und Roland (28.08.2012 21:53 Uhr) aus Mülheim-Kärlich

Hallo ihr Lieben,

es war mal wieder ein wunderschönes Biathlon-Wochenende!
Arnd getroffen.....mit vielen lieben Leuten zusammen gewesen .....einen super Wettkampf gesehen ....
Wir haben es sehr genossen.
Wir danken Arnd und euch für das gelungene WE. !!
Übrigens: wir haben die Pressemitteilung und die Ergebnislisten des ODLO-City-Biathlons auf der Seite "AKTUELLES" für euch bereit gestellt (vielen Dank dafür an die "Macher" aus Püttlingen) - schaut mal rein.
Ganz liebe Grüße an alle
Eure Andrea und Roland

von Heike und Gerhard (27.08.2012 20:13 Uhr) aus Wilnsdorf

Hallo FC-Mitglieder, hallo Jenni,
auch wir sind wieder wohlbehalten aus Püttlingen zuhause angekommen. Wir waren das 1. Mal in Püttlingen und können Jenni bestätigen bzw. zustimmen, es war einfach SPITZE. DANKE ARND
Auch der kurze, ergiebige Schauer konnte unsere Stimmung nicht dämpfen.

Arnd und Tina Bachmann gratulieren wir recht herzlich zum 3. Platz. Das war eine Super Leistung.
Auch dem Deutschen Youngster Team Franziska Preuss und Niklas Homberg gratulieren wir zu diesem Erfolg.

Der Fanclub konnte in Püttlingen 2 Neue Mitglieder willkommen heißen.

Wir sagen DANKE Püttlingen, ODLO und Niedermeier Marketing, für dieses tolle Event, sowie für die Freundlichkeit der vielen Helfer.

Bürgermeister Martin Speicher der Stadt Püttlingen hat schon zugesagt, daß auch 2013 ein ODLO CITY-BIATHLON in Püttlingen stattfinden wird.

Bis bald es grüßen ganz herzlich
Heike und Gerhard vom Fanclub

von Jenni (26.08.2012 22:20 Uhr) aus Reutlingen

Hey Ihr Lieben,

eine völlig erschöpfte Jenni meldet sich aus Püttlingen wieder zurück in Reutlingen.

Ich kann euch nur sagen jeder der net dabei war hat etwas verpasst Super Rennen von Unserem BUB und auch allen anderen Athleten, super Stimmung an der strecke und bei der Siegerehrung ach einfach toll. Arnd hat uns wieder jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und Autogramm und Fotowünsche zu genüge erfüllt, wie aber auch liebender weise die anderen Athleten fast alle auch danke an alle waren toll Stunden vor allem mit dem besten FC der Welt!!!

Drück alle mitfeierer aus Püttlingen noch mal ganz fest und hoff ihr seid gut angekommen Eure Jenni

von Kerstin (15.08.2012 21:12 Uhr) aus Helmstedt

Meine liebe Andrea,

wie schön, meine Präsidentin und meinen Roland, mal wieder zu sehen (auch wenn es nicht live ist) - habe mir nämlich eben die super schönen Foto's
vom Fanclub-Treffen angeguckt und nun ist im Hause Stein"ärgern" angesagt, also wenn es im nächsten Jahr nicht klappt, dass wir am 3. Treffen endlich mal dabei sein können, dann gebe ich mir die Kugel!
Roland das geht gar nicht...mit einer
anderen Frau auf der Rampe..., du bist "mein Roland"
Lieben Gruß an alle aus Helmstedt

von Heike und Gerhard (12.08.2012 22:14 Uhr) aus Wilnsdorf

Hallo liebe FC-Mitglieder,
auch wir sagen DANKE an Arnd und alle FC-Freunde für das wunderschöne Fanclubtreffen in Oberhof und freuen uns auf die nächsten Treffen - beim Biathlon.

Arnd läßt alle Mitglieder die nicht dabei sein konnten und geschrieben oder gemailt haben recht herzlich grüßen.

Vermißt vielleicht jemand vom Fanclub einen blauen Schirm (Knirps) mit Silberrand, der wurde von einem Mitglied von uns gefunden und mitgenommen, wenn ja bitte melden.
Eine wunderschöne Zeit bis wir uns wiedersehen wünschen Heike und Gerhard

von Karin und Hans-Werner (11.08.2012 09:20 Uhr) aus Sittensen

Hallo Andrea und Roland,
wieder einmal tolle Fotos vom FC-Treffen.!!
Karin und Hans-Werner (Seili)

von Andrea Wilfert (06.08.2012 05:16 Uhr) aus Hof

Danke an Euch für die schöne Zeit am Wochenende! Freu mich jetzt schon auf unser nächstes Treffen!

@ Arnd: Danke für das tolle Foto mit dir!

von Jenni (06.08.2012 00:42 Uhr) aus Reutlingen

Hallo Ihr Süßen,

wollte mich wieder zurück in Reutlingen melden und noch sagen das es super schöne Stunden mit euch waren und ich sooooo froh bin zu euch gehören zu dürfen. Unser Club ist eindfach der Beste!!

@Andrea: danke das du mal wieder alles so toll für uns organisiert hast, einfach nur genial, was würden wir ohne euch machen freu mich euch in Püttlingen ahrscheinlich doch zu sehen

@Arnd: Danke für unvergessliche Stunden und tollen Momenten mit dir !! Toll das du dir so viel Zeit für uns nimmst!!

@alle andere hab mich ganz doll gefreut euch alle wieder zu sehen und tolle gemeinsame Stunden verbringen zu dürfen

Wünsch euch nen guten Wochenstart und bis bald Eure Jenni

von Monika und Wolfgang Sprankel (03.08.2012 10:39 Uhr) aus Schmallenberg

Hallo liebe FC-Mitglieder,
liebe Grüße aus dem Sauerland senden Euch Allen, die am FC-Treffen teilnehmen, die Sauerländer.
Wir wünschen Euch ganz viel Spaß und grüßt mir Arnd recht herzlich!
Hoffentlich können wir nächstes Mal wieder dabei sein!